济南二安心理咨询中心:
成立于2003年,隶属中华医学会。0531-81155995,首批获得资质
认证的公益性山东心理咨询机构,
济南心理咨询专家在线,对青少年
儿童心理咨询,婚姻家庭、考试工
作减压疏导,情感沟通等。本中心
长期关注大众心理需求,多位经验
丰富的心理医生,运用多种有效疗
法等帮助来访者走出困境。愿您身
心二安。

超级准的测试,伸手便知
作者:济南二安心理汇编 来源:互联网 发布时间:2016-03-11 21:27:25

济南二安心理心理测试超级准的测试,伸手便知

心理导读:济南二安心理,有个有趣的测试,你一伸手就可以看出你的个性和特点,来试试吧。有人叫你伸手时,你最下意识伸出手的方式和样子,不同的伸手方式将对应不同的性格。

7EA4130A03BA.jpg

答案

A:掌心向下五指分开,喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。健忘不记仇,只要没碰他底线,一切都是过眼云烟。有斗志爱拼搏,刻苦努力。别人对他好定加倍奉还的代表。天生的统筹规划专家,计划性强。固执,明知是错也要往前走,撞了南墙就把墙拆了继续走。讨厌做决定,就算是颜色不同也会让他们苦恼半天。爱笑,一点小事就笑逐颜开,什么都写在脸上。 爱憎分明,不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。

B:掌心向下五指合拢,替他人着想,常试图改变自己迎合对方。外表亲切热情,内心追求安逸的环境。 胆小害怕失败,却总表现出强悍的一面。直觉敏锐。不要在你面前玩花招。珍惜友谊,成为他死党要很久经历很多事。很忍耐,什么事都放在心里自己承受。不爱争抢,认为属于自己的是不需争抢的。害怕孤独。人前总是嘻嘻哈哈。

C:掌心向上五指分开,喜欢装坚强,装冷酷,让人捉摸不透。隐藏悲伤。却希望别人安慰他、给他安全感。希望有人懂他、爱他、能给他所想要的。浪漫体贴,细心关爱自己爱的人。害怕被忽略,对人关心也不表露出来。内心藏着无数秘密,只和最亲密的人分享。慢热,陌生人面前十分文静。遇见开心的事会说个不停,不开心会躲起来哭。

D:掌心向上五指合拢,吃软不吃硬,经常口是心非。乐观又悲观,安全感不多,有点感性。朋友求助常有求必应,所以易被骗。害怕受伤,对陌生人冷冷的,熟悉后就嘻嘻哈哈。冷静,即使内心起伏再大也十分理智冷静。故作坚强,其实很软弱,被人误解却不愿解释。多愁善感,总为小事纠结。喜欢钱但不在乎,讨厌干没有意义的事。怕被冷落和别人不在乎。

 

 

 

 

 

版权所有2009-2012:二安心理咨询
Copyright@All rights reserved 使用本网站即表示接受本网站服务协议

专业从事 心理咨询 心理辅导 心理治疗 私人医生 出诊服务 在线约谈 团体咨询